Tag der offenen Tür

Die Schülerinnen und Schüler unserer 4.Klassen (4abcd) nahmen am 22.10.2013 an der Betriebsbesichtigung des Einrichtungshauses Kika in Nußdorf-Debant teil, um Einblicke in die Arbeit in einem Möbelhaus zu erhalten.

Nach einer von den Lehrlingen des Einrichtungshauses gut vorbereiteten Modeschau ging es in Gruppen durch das Geschäft. Die Schülerinnen und Schüler erhielten neben Einblicken in die einzelnen Abteilungen (Planung, Küche Wohnzimmer, Bad,…) auch tolle Geschenke (Handtücher, Gläser, Schlüsselanhänger) und bekamen so viele interessante Informationen aus erster Hand. Nach ca. 1 ½ Stunden gab es für jede(n) noch als Stärkung eine Schnitzelsemmel und Getränke mit auf den Weg.

Vielen Dank an die Firma Kika mit Geschäftsleiterin Silvia Tauchmann für die kurzweilige und interessante Realbegegnung.